Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Риган Ринн

Сейчас: 11:09, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Риган Ринн

Подорожник
Айслин Даркроуз привет русалка! Пасибищще за мобилку, я твой должник! :giggle: Я попозже верну обязательно ✌ Заменил экран на ура, теперь тачскрин работает исправно. Как твои дела?

Риган Ринн, привет, принц Али :cool:
Не за что, я ведь сама предложила ) И не беспокойся, - рада, если она тебя выручит)
Кажется, у меня всё стабильно нейтрально) А ты как?)

Риган Ринн

Подорожник
Айслин Даркроуз есть за что. Аппарат зачетный. Ты б его продать могла, а мне дала заместо того. Слухай, махнемся чутка хотя б на яблоки? ? Кабачки?? Капусту? ?Семки?? Вишни? ? У меня зачётные вишни в этом году! Будут. С Исловскими не сравнишь, зато свое родное! Не отмахивайся от благодарности, я от чистого сердца предлагаю. А твое стабильное нейтрально мне не по нраву. Случилось чего?

Риган Ринн, ты решил отдать мне весь амбар? ? Одна я его не унесу, мой горб такой груз не понянет... х)
И вообще... Вот когда вишни будут, тогда и поговорим ? Шучу )
P.S. У тебя вместо кабачков огурцы или мне кажется? х)) Не придираюсь, не думай плохое ))

Случилось чего?
Нет, я пью

Риган Ринн

Подорожник
Айслин Даркроуз а ты значит кабачки любишь больше, чем огурцы? Понял :LOL: Амбар не отдам, потому что нет его у меня. Подпол сойдёт? Сухой, без мышей и крыс, ток с компотом да вареньицем.??
Похмельем еще не страдаешь, не? Что за повод был?

Риган Ринн

Подорожник
Айслин Даркроуз нененеее, я ж будущий врач, я обязан нудеть о здоровье всех и вся, о капитан очевидность! Вот сами пьют, а дегустировать не зовут! Ясна все с вами! А ваще, кроме шуток, видела в Трансильвании тему? Вы на репы как смотрите? У меня к тебе некоммерческое предложение!

Верх