Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Павел Маккензи

Сейчас: 09:54, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Здравствуй, Айс! Это Павел, если у тебя ещё остался мой номер.
Совсем недавно приехал и получил твой подарок. Спасибо!
Мне многое надо тебе объяснить и, думаю, твой подарок как нельзя лучше пригодится х) в порке виноватых))

Как ты? Как твои дела? Ты в Бриджпорте?

Павел Маккензи, привет) Ну, я помню твой номер, так что... Не спутаю. Если только его не захватил бот, но просьб о пополнении счета ведь не было... Хм, я отошла от темы.
Не за что, пусть штаны держатся хорошо х) А вообще, штука полезная и в порке виноватых пригодится обоим.
Да, я в Бридже и, знаешь, теперь даже настроение ещё улучшилось - спасибо, что написал) Теперь я хотя бы знаю, что с тобой все в порядке. В порядке же?

Павел Маккензи приём, приём ?
Айслин вызывает Павла. Повторяю: Айслин вызывает Павла. Как слышно, приём? ?
Не успела поздравить лично, отправила почтой ?
Ты ещё в Атлантисе?

Павел Маккензи, что необходимо для его починки?
Пожалуйста ? В двух местах одновременно ещё не научился находиться? ?
Я неплохо ) Прячусь за маской :devilish: Хочешь проверить свои божественные способности? Можем найтись здесь, если ты свободен...

*К сообщению прикреплена геометка*

Павел Маккензи, ты суров к своему радиоприемнику х)) А если отнестись к нему с заботой? Долой стучание, как по старым телевизорам ?
Хорошо ) Как я могу исчезнуть? ) Обещаю не исчезать ?
Заброшенная ферма ) Заманиваю тебя в ведьмины лапы и шатер гадалки...:devilish:

Айслин Даркроуз, исчезнуть? Как я, хоп и нет) но это плохой пример.
Заброшенная ферма ) Заманиваю тебя в ведьмины лапы и шатер гадалки...
Я не особо верю в гадания, но если хочешь, выбери для меня карту)
Пошёл о себе заботиться, телефон не беру, отвечу потом.

Павел Маккензи, карта выбрана и даже не моей рукой, а гадалкой лично )
Триумф правоты - Правосудие (или Справедливость). Предстоит выбор? Любой выбор имеет последствия, хорошие или плохие. Как аукнется, так и откликнется. Если выбор сделан - просто будь уверен в нём. Либо всё проще и тебе просто предстоит немало бумажных забот, в том числе юридических :unsure: Но итог один - после станет лучше

Павел Маккензи, конфетами не занята, они у меня с собой х)
Сколько у меня времени на свои дела?
Ну, столько, сколько потребуется? )
В ближайшей шоу-программе переодевание, пинта эля, задушевные песни, местная ярмарка и хоровод ? Шучу, но частично) Вероятно, после сеанса гадалки всех потянет исключительно на второй пункт

Верх