Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Мелоди Лайтхарт

Сейчас: 05:18, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Айслин Даркроуз, привет! Прости, что не ответила сразу. Сумку нашли, всё было на месте, кроме кошелька. Но это ничего, карту мне уже восстановили, а остальное мелочи. :) Я пока на работе, но скоро освобожусь, если хочешь встретимся и изучим вопрос о воре)

Мелоди Лайтхарт, привет ) Ничего страшного и хорошо, что нашли хотя бы так) А в кошельке много налички было? :(
Буду рада встретиться )) Приходи в гости к Хоуп? Я сейчас у нее )
Тебя, кстати, не повысили случайно? )) Мы празднуем её повышение, и мою ещё не открывшуюся фотостудию х) Ещё у меня недавно был День рождения и его тоже бы неплохо немного отпраздновать ))) А когда у тебя День рождения, кстати?)

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Айслин Даркроуз, не очень много, около 2,5к.
Ахаха, а она ещё переживала, что уволят. ? Поздравляю её и тебя тоже! Меня не повысили, но у меня тоже есть определённые успехи в работе. ☺ А когда у тебя был день рождения? Я что-то всё на свете пропустила! Обязательно приду к вам вечером, как освобожусь с работы.)) У меня день рождения 16 кальда. :)

Мелоди Лайтхарт, эх :( Но хорошо, что это уже позади)
О да ))) В честь повышения на столе сочные бургеры и картошка по деревенски )) Спасибо большое :love:
10 кальда, ты ничего не пропустила )) Ну а я забыла, как обычно, про него ) А про твой не забуду ;)
Твинбрук, Речной проезд, 33 ) Будем ждать ?

*Прикреплена геометка*

Мелоди Лайтхарт, начало весны и 8-е марта :D кстати, я не вручила тебе подарок к нему ))
Мне бы тоже не помешало обновить гардероб :unsure:
Из нового - у меня появилась соседка по комнате ? Ещё мы виделись с Хоуп и Амелией) И показалось, Хоуп беспокоится... Ей сложно, но её можно понять :confused:
В остальном много планов и дел, но мне это даже нравится )) Надеюсь, работа тебя не слишком поглотила? )) Не надо ли тебя спасать целительным отдыхом? ?

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Айслин Даркроуз, ну вот, провисела в петле и осталась без подарков. ?
Приходи) Я в ТЦ 1к мелочей. Эвана тут встретила)
Соседка - это здорово! Судя по смайлику, у вас с ней много общего? ☺️ Я переписывалась с Хоуп только что. Эта ситуация с её работой просто возмутительна! ? Я считаю, это нельзя так оставлять!
Я уже и сама понемногу спасаюсь. На вечеринку с вами пойду)

Мелоди Лайтхарт, твоему подарку от тебя не убежать :D Всё равно вручу его тебе )))
О, передавай ему привет ) Если он меня помнит, конечно :censored:
Я сейчас в клубе, после надо будет на почту и забежать в редакцию по работе) Если ты ещё будешь в ТЦ, то я подойду )
Судя по смайлику, у вас с ней много общего?
Да, она художница и она знакома с Хоуп и Амелией ) Так и познакомились ))
Ситуация с работой Хоуп и правда неприятна ( Особенно вместе с другими её затруднениями... :( Опасаюсь, её моральное состояние сейчас не самое воинственное и я беспокоюсь о ней... Нечто меня настораживает в её поездке, хотя я скорее всего надумываю (
Я уже и сама понемногу спасаюсь. На вечеринку с вами пойду)
Это отличная новость :love:

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Айслин Даркроуз, тебе привет в ответ! ;)
Если ты ещё будешь в ТЦ, то я подойду )
Спишемся тогда. Я ещё к Хоуп хотела забежать.
Да, она художница и она знакома с Хоуп и Амелией ) Так и познакомились ))
Понятно)
Нечто меня настораживает в её поездке, хотя я скорее всего надумываю (
Что-то ещё произошло во время поездки? ?

Мелоди Лайтхарт, хорошо ))
Попробуй поговори о поездке с ней ) На слух слова вроде звучат гладко, но интуитивно улавливаются недомолвки и это в её эмоциях проскальзывает. Не знаю... Может я действительно слишком надумываю и единственная причина - уже известный нам страх. Не успела предложить ей вступить в клуб, как ты мне в своё время ? Как думаешь, может это станет решением? И работу на какое-то время ей там можно найти...

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор
Айслин Даркроуз, посмотрим, но я бы не хотела на неё давить. А то и так уже насела с этим увольнением. ?
Про клуб я тоже думала. Там ей точно было бы спокойней и безопасней. Надо предложить)

Мелоди Лайтхарт, да, давить и навязываться не хочется, ты права... от этого может быть обратный эффект :(
Надеюсь, она согласится ) Держи меня в курсе, пожалуйста, хорошо? Я беспокоюсь

Верх