Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Катарина Энкор

Сейчас: 18:17, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
О, я - лучше всех. ;)
Ты нашла арбузное поле? ??
Лучше, я нашла рисунок арбузного поля. :ROFLMAO: На самом деле нашла, где достать,и обязательно этим воспользуюсь. Точнее, договорюсь, конечно же.

О, я - лучше всех. ;)
Отлично :cool:

Лучше, я нашла рисунок арбузного поля. :ROFLMAO:
Красивое? ))) Слушай, а арбузное поле это тема х) Самое время устроить фотосессию на арбузном поле! Далеко оно?
Хотя, чую, таким успехом мой энерджайзер закончится раньше, чем я до поля доберусь х)) Перед фотосессией мне надо бы выспаться

Красивое? ))) Слушай, а арбузное поле это тема х) Самое время устроить фотосессию на арбузном поле! Далеко оно?
Там просто картиночка без адреса и уточнения места. просто красивое, ага. А вдруг оно где-нибудь в Азии вообще? :cautious: Это ж интернет.
Хотя, чую, таким успехом мой энерджайзер закончится раньше, чем я до поля доберусь х)) Перед фотосессией мне надо бы выспаться
Вот выспаться перед всеми свершениями - дело отличное!

А вдруг оно где-нибудь в Азии вообще? :cautious: Это ж интернет.
Ох уж этот интернет, а я уж было вдохновилась ? Ладно, фотошоп наше все ?
Вот выспаться перед всеми свершениями - дело отличное!
Ты уже выспалась? ?
И надумала ли идеи образа? ) Любопытничаю раньше времени, но мне интересно )) Наши руки так и горят в ожидании творчества ?

Ладно, фотошоп наше все ?
Да на фон прикрутить можно, ничего страшного :LOL:
Ты уже выспалась? ?
Я в бодром расположении духа, в общем-то да.
И надумала ли идеи образа? ) Любопытничаю раньше времени, но мне интересно )) Наши руки так и горят в ожидании творчества ?
Ну... Я в процессе, кроме как об арбузах пока ни о чем не думается, честно говоря. :ROFLMAO: Вкусные же, заразы. Так и манят, так и манят.

Да на фон прикрутить можно, ничего страшного :LOL:
мы решили ничего не крутить, а снимать все в натуре :LOL:

Я в бодром расположении духа, в общем-то да.
Это хорошо )) Я выпала немного и потерялась, поэтому пишу только сейчас :rolleyes:
Я в процессе, кроме как об арбузах пока ни о чем не думается, честно говоря. :ROFLMAO: Вкусные же, заразы. Так и манят, так и манят.
нас они тоже заманили и мы тоже поели х))
у тебя классный арбузик в Симсте ?

Верх