Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Джиллиан Эсард

Сейчас: 05:05, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Добрейшего.
Отписывалась Кайлу Марлоу насчет департаментов. Он написал, что ты погружаешься в вопрос адаптационного. Перенаправил к тебе
Есть какие-то мысли или желание освоиться в в этом направлении? Что-то конкретное, может быть?
Я так думаю, вы тоже из относительно новеньких. ни разу не пересекались.

Джиллиан Эсард, доброго )
Всё верно, погружаюсь и, да, я из новоприбывших) Будет приятно познакомиться лично и посотрудничать!
Есть мысли относительно тренингов для рекрутов с минимальным порогом знаний и умений магии - возможно, о контроле, т.к. он поначалу не дается многим. Либо более общие практикумы/испытания с целью сплотить и дать мотив двигаться дальше внутри клуба. Вопрос лишь в отклике и желании самих рекрутов, т.к. не каждый среди них начинающий и не каждый изъявит желание встречи. Но это может выявить заинтересованный круг лиц.
Моих знаний и навыков для проведения подобного недостаточно. К сожалению, я не бывала раньше на подобных мероприятиях в клубе и не знаю, насколько часто они проводятся, но слышала об "Острове испытаний" от администратора. Но, кажется, для него нужен более серьезный уровень умений, чем стартовый?

Кроме этого, хотелось бы поговорить с остальными по поводу прав и защит в отношении магии и её использования в рамках закона. Общие сведения, возможно, в формате небольшой лекции или в электронно формате. Прошу прощения, если повторяюсь и такое уже было. Буду благодарна, если меня в это ткнут и дадут прочесть)

Всё верно, погружаюсь и, да, я из новоприбывших) Будет приятно познакомиться лично и посотрудничать!
Можно устроить, пока есть возможность.
К сожалению, я не бывала раньше на подобных мероприятиях в клубе и не знаю, насколько часто они проводятся, но слышала об "Острове испытаний" от администратора. Но, кажется, для него нужен более серьезный уровень умений, чем стартовый?
Пару раз доводилось проводить подобные мероприятия, в планах было сделать их более-менее регулярными, насколько позволяет время. Я еще не поднимала новую волну организационных вопросов, но там все более-менее налажено. Разве что хочется дождаться окончания постройки площадок на открытом воздухе, там может быть побольше простора для фантазии на тему, плюс остров знакомый.
Уровень сложности на таких мероприятиях можно варьировать.
Главное в таких испытаниях было не только с магией разобраться и найти ей приминение, но еще и развивать командное взаимодействие, познакомиться с соклубовцами ближе и все в таком духе.
Так что, если есть личный интерес, я сообщу, когда можно будет влиться.

Почитала внимательней про лекционный курс и тренинги - звучит здраво и полезно. Такие вещи можно как в очном, так и в заочном варианте выкладывать уже в Симслайв, подобным уже как-то занимались преподаватели, например, про "ген сверхов" так называемый. Расширить подобные общие знания, чтобы на них можно было ссылаться, было бы идеально. Но это уже процесс образовательный, скорее всего, хотя адаптацию тоже заьрагивает.
Могу помочь с теоретической или практической частью, если с этим есть трудности. В рамках своих школ.
Или это не совсем то?

Можно устроить, пока есть возможность.
Будет хорошо )) Удобнее всего, наверное, в клубе?
Пару раз доводилось проводить подобные мероприятия, в планах было сделать их более-менее регулярными, насколько позволяет время.
Ого, это очень здорово! Я восхищена )
Так что, если есть личный интерес, я сообщу, когда можно будет влиться.
Интерес есть и буду очень признательна приглашению) Поскольку я полностью согласна, такие мероприятия помогают во многом и командная работа внутри клуба - одна из важнейших
Опыта проведения подобного у меня нет, как и четких планов, но что бы было наиболее правильно провести с новичками для начала?
Расширить подобные общие знания, чтобы на них можно было ссылаться, было бы идеально. Но это уже процесс образовательный, скорее всего, хотя адаптацию тоже заьрагивает.
Можно будет согласовать и, да, затронуть общие знания, начальные, так сказать
Про "ген сверхов" очень интересно написано, спасибо )
Могу помочь с теоретической или практической частью, если с этим есть трудности. В рамках своих школ.
Буду рада ) Можем это обсудить при встрече и спланировать более детально, чтобы видеть общую картину)

Будет хорошо )) Удобнее всего, наверное, в клубе?
Да. Можно в местном кафе для поговорить, можно даже в нефах, если есть желание потренироваться. Так сказать, показать на практике некоторые вещи.
Опыта проведения подобного у меня нет, как и четких планов, но что бы было наиболее правильно провести с новичками для начала?
Закидывать кого-то в неподготовленную ситуацию не очень хорошо. Для тех, кто впервые посещает нечто подобное, есть небольшой инструктаж.
Если вопрос в том. сначала ли закидывать испытываться, а потом отправляться работать над ошибками, то я за то, чтобы их сразу избежать или хотя бы минимизировать. То есть, сначала теория, потом практика. Даже с учетом, что обычно мы, как организаторы, глаз не спускаем с участников, случиться может что угодно. Лучше к этому хотя бы морально всех подготовить.
Ого, это очень здорово! Я восхищена )
Благодарю.

можно даже в нефах, если есть желание потренироваться. Так сказать, показать на практике некоторые вещи.
Предпочту этот вариант) Практика мне по душе ) Тогда вскоре я прибуду на территорию клуба и напишу?
Закидывать кого-то в неподготовленную ситуацию не очень хорошо.
Если вопрос в том. сначала ли закидывать испытываться, а потом отправляться работать над ошибками, то я за то, чтобы их сразу избежать или хотя бы минимизировать. То есть, сначала теория, потом практика.
Полностью согласна. Спасибо за подробные ответы ) Значит, начинать лучше с теории и в этом мы попробуем положить начало с ознакомительных вступлений.
Возможно ли мне услышать при встрече об испытаниях из первых уст? ) Я бы с интересом послушала подробнее - это важный опыт. В дальнейшем могла бы чем-либо помочь по возможности и при необходимости ) Хотя я понимаю, конечно, что пока я - человек новый, и многих тонкостей попросту не знаю

Тогда вскоре я прибуду на территорию клуба и напишу?
Возможно ли мне услышать при встрече об испытаниях из первых уст? ) Я бы с интересом послушала подробнее - это важный опыт. В дальнейшем могла бы чем-либо помочь по возможности и при необходимости ) Хотя я понимаю, конечно, что пока я - человек новый, и многих тонкостей попросту не знаю
Разумеется. Там есть, о чем рассказать.
Буду ждать весточки тогда.

Джиллиан Эсард у меня нет никакой информации относительно вампиров и поскольку я ещё не прочла о них даже основную, то не представляю как себя с ними вести и я вряд ли их отличу. Об оборотнях немного информации имею. Но думаю, лучше сразу сводить с опытными представителями из клуба? По классам я, к сожалению, пока никого не знаю здесь... Но ты - человек знающий ) Кого из новичков я смело могу отправить к тебе при необходимости? )

у меня нет никакой информации относительно вампиров и поскольку я ещё не прочла о них даже основную, то не представляю как себя с ними вести и я вряд ли их отличу. Об оборотнях немного информации имею.
Значит, еще море работы. Ясно. Удачит тогда, раз все еще впереди.
Но думаю, лучше сразу сводить с опытными представителями из клуба?
Да. Думаю, так. Однако не все любят распространяться своей маленькой тайной. Их право, в любом случае.
Кого из новичков я смело могу отправить к тебе при необходимости? )
Не уверена, что стоит именно ко мне, но иной кандидатуры предоставить вряд ли смогу. Мне можно оборотней.

Айслин Даркроуз, здраствуй.
Судя по молчанию. ничего особо страшного и нового пока не случилось, но все-таки: как кипит работа? С новичками помощь не нужна? А с магией?
Если есть желание позаниматься копированием себя и другими вариантами, могу предложить как-нибудь один из нефов.
К тому же, есть один аспект, который хотелось бы обсудить с глазу на глаз. Это не срочно, take your time, касается клуба.

Джиллиан Эсард, приветствую ) спасибо за сообщение и отзывчивость! Прошу прощения, я была без связи и только что её обрела)
По поводу одного из планируемых новичков хотела бы к тебе обратиться и познакомить вас после ритуала.
Желание, конечно же, есть. Я постараюсь вскоре прибыть в клуб и как только улажу пару вопросов, сразу напишу тебе, хорошо?

По поводу одного из планируемых новичков хотела бы к тебе обратиться и познакомить вас после ритуала.
Звучит занятно. Буду не против.
Желание, конечно же, есть. Я постараюсь вскоре прибыть в клуб и как только улажу пару вопросов, сразу напишу тебе, хорошо?
Да, разумеется. Без проблем.
Получается, буду ждать. 🙂

Верх