Всё верно, погружаюсь и, да, я из новоприбывших) Будет приятно познакомиться лично и посотрудничать!
Можно устроить, пока есть возможность.
К сожалению, я не бывала раньше на подобных мероприятиях в клубе и не знаю, насколько часто они проводятся, но слышала об "Острове испытаний" от администратора. Но, кажется, для него нужен более серьезный уровень умений, чем стартовый?
Пару раз доводилось проводить подобные мероприятия, в планах было сделать их более-менее регулярными, насколько позволяет время. Я еще не поднимала новую волну организационных вопросов, но там все более-менее налажено. Разве что хочется дождаться окончания постройки площадок на открытом воздухе, там может быть побольше простора для фантазии на тему, плюс остров знакомый.
Уровень сложности на таких мероприятиях можно варьировать.
Главное в таких испытаниях было не только с магией разобраться и найти ей приминение, но еще и развивать командное взаимодействие, познакомиться с соклубовцами ближе и все в таком духе.
Так что, если есть личный интерес, я сообщу, когда можно будет влиться.
Почитала внимательней про лекционный курс и тренинги - звучит здраво и полезно. Такие вещи можно как в очном, так и в заочном варианте выкладывать уже в Симслайв, подобным уже как-то занимались преподаватели, например, про
"ген сверхов" так называемый. Расширить подобные общие знания, чтобы на них можно было ссылаться, было бы идеально. Но это уже процесс образовательный, скорее всего, хотя адаптацию тоже заьрагивает.
Могу помочь с теоретической или практической частью, если с этим есть трудности. В рамках своих школ.
Или это не совсем то?