Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Байард Блисс

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Айслин Даркроуз
Добрый день, Айслин. Меня к вам направил Шон Уильямс. Кстати, у вас редкое имя - мы случайно не встречались в прошлом году?
У нас тут рекрут, которая хочет помогать в департаменте адаптации и психологии, она практикующий специалист. Она сама не так давно обрела магию. Если вы сейчас в клубе или будете свободны позже, я мог бы после нашей тренировки направить её к вам.
 
Байард Блисс
Здравствуйте, Байард. Как и у Вас )
Если нас с Вами свела одна тёмная ночь на окраине Бриджпорта, пошатнувшая мою жизнь и повредившая Вашу машину, то мы явно говорим об одном и том же...
Практикующий специалист будет очень кстати, с радостью познакомлюсь с ней и пообщаюсь на тему дальнейшего сотрудничества) Сейчас я в клубе, да. Мне неудобно спрашивать о времени вашей тренировки, но если она займёт немного времени, то могу задержаться ещё на некоторое время, потом мне нужно будет бежать. Либо можем переложить на другой день, как будет удобнее?
 

Байард Блисс

Персонаж
Айслин Даркроуз
Именно. Ещё раз сожалею, что так вышло в прошлом году, и очень рад, что сбил всё-таки не вас, а вашу копию. Надеюсь, вы быстро ко всему адаптировались? И рад вас видеть в клубе, к слову сказать)
Ничего страшного, это ведь мы просим вас об услуге ) Если будет удобно, можете спуститься к нам в неф огня? Либо же мы поднимемся в библиотеку или кафе. Лейла начинающая в магии, и я думаю, что не стоит её заставлять перенапрягаться, поэтому освободимся мы скоро.
 
Байард Блисс
Не извиняйтесь, ведь это я виновата) Думаю, мне повезло, что столкнулась я тогда с вами, а не с кем-либо другим.
Относительно быстро и весомых проблем у меня не возникло. Спасибо, и я тоже, признаться, рада) Было неожиданно увидеть Ваше имя незадолго после того, как я вспоминала тот день на окраине )
Если вы не против, я подойду прямо сейчас - как раз нахожусь в соседнем нефе, но временно я не совсем видимая...
 

Байард Блисс

Персонаж
Айслин Даркроуз
Давайте тогда не будем рассуждать о том, кто насколько виноват и почему ) Было - значит, было. И не такое в жизни случается. Главное, что никто не пострадал и вы никого незнающего не удивили раздвоением )
Это замечательно. Лейла (девушка, с которой я сейчас занимаюсь) обрела магию немного позже вас, и ей принятие далось с трудом. Поэтому по возможности ещё помягче с ней. Или как вы считаете необходимым, я не силён в вопросах адаптации ) Заодно извинюсь за необычного оленя, которого вы увидели, очнувшись. Я думал, что сбил уже устоявшегося мага, а не начинающего. Надеюсь, вы не были излишне тогда удивлены моим питомцем.
Не против. Вы находитесь под светлой/тёмной тенью или отводом? От последнего у меня найдётся противодействие
 
Байард Блисс
Хорошо ) Спасибо всё равно )
Буду обходительна и внимательна с ней, можете не беспокоиться)
Если честно, я не очень помню эмоции тогда, поскольку у меня болела голова и в мыслях были разрозненные острова сознания... Но и те в тумане. В общем, я была не совсем в себе. Всё магическое не безобразно, на том предлагаю сойтись ? О призывных я узнала не столь давно и они удивительные создания (не на личном опыте)
Отвод, весьма незначительный в плане силы, но думаю, изловчусь сейчас ) Но противодействие держите наготове ))
 

Байард Блисс

Персонаж
Айслин Даркроуз
Понимаю, и такое случается) А призывные удивительные, да. Что светлые, что тёмные, хотя с последними всё намного труднее (тоже не на личном опыте).
Боюсь, если разница между силой наших умений окажется слишком большой, вы не только лишитесь отвода, но и одежды - предупреждаю сразу. Если отвод будет держаться немного, то лучше подождать, чем задаваться вопросом, угадаю ли я с уровнем силы истинного зрения ) Не хотелось бы ставить вас в неловкое положение и самому рассматривать трещины на стене
 
Байард Блисс
Очень хорошо понимаю, ведь тоже обладаю подобным умением) Не переживайте, меня Вы не поставили бы в неловкое положение этим, я отношусь с пониманием. Трещины на стене не столь интересны, в отличие от собеседников ) Предлагаю продолжить уже при встрече ))
 
Верх