Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Аллен Хант

Сейчас: Утро 6 хе́йма, 7 год эЛ
*сообщение в директ симстаграмма*

Аллен Хант
Привет, Мерлин! Меня на полпути остановила Моргана и закутала временными петлями:eek:
Конечно, не зря) Про шипучку и бургер помню) Как на счёт объединить их со скромной вечеринкой в Исла? Не прямо сейчас, но скоро)
 

Аллен Хант

Мерлин
*сообщение в директ симстаграмма*

Меня на полпути остановила Моргана и закутала временными петлями
Коварная женщина, люблю таких.
Как на счёт объединить их со скромной вечеринкой в Исла? Не прямо сейчас, но скоро)
Я старинных устоев и предпочёл бы личную встречу. Познакомимся нормально, глядя друг другу в глаза. А там всякое может быть. :cool:
 
*сообщение в директ симстаграмма*

Я старинных устоев и предпочёл бы личную встречу. Познакомимся нормально, глядя друг другу в глаза. А там всякое может быть.
Хорошо, я поняла )) С удовольствием бы разделилась надвое и не затягивала бы встречу, но пока даю лишь обещание со своей стороны, что встреча состоится )
Надеюсь, с тобой петли и заботы не обходятся сурово?
 
*сообщение в директ симстаграмма*

Аллен Хант, такая вот я ?
"Прикосновение солнца", пойдем искать менее людные места вдоль берега? Ты ведь хочешь встретиться один на один без компании?

*К сообщению прикреплена геометка*
 

Аллен Хант

Мерлин
Айслин Даркроуз, я понял твой намёк. :sneaky:
Какое моё время тебя интересует теперь, то, что было в момент твоей смс-ки, или теперешнее? Я всё равно провожу его неплохо.)) Помнишь, вы хотели готовить какой-то невообразимый пирог и чтобы я в этом участвовал? Приготовили?
 
Аллен Хант а ты увидишь моё моргание? ;)
Я была во временной петле ) пиццы и пироги по-прежнему в деле, мы просто до них не добрались, были на фестивале
И как бы мы приготовили их в обход, если договорились о совместном мероприятии? ) Всё в деле, или ты уже поел пирогов без нас?
 

Аллен Хант

Мерлин
а ты увидишь моё моргание? ;)
Вижу, прям щас вижу, как наяву. Обиделась?..
И как бы мы приготовили их в обход, если договорились о совместном мероприятии? )
Я щёлкнул пальцами, ты слышала? Оп-па на! Вот так же легко что-то делается в обход, даже если есть подписанные договора))). А ты об устном.
Поесть-то я поел, и не раз, но это всё были не пироги. Вообще-то это неточно, потому что прошло уже много времени, но с арбузом там точно ни одного пирога, я бы такое зрелище надолго запомнил.
Так у тебя всё нормально? Я в ближайшие зоны, по-видимому, спасатель-похищатель, вроде того. Если прижмёт петлёй, свистни, и здесь тоже что-нибудь придумаем.
 
Верх