Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Аллен Хант

Сейчас: Утро 8 ка́льда, 7 год эЛ
*сообщение в директ симстаграмма*

Аллен Хант
Привет, Мерлин! Меня на полпути остановила Моргана и закутала временными петлями:eek:
Конечно, не зря) Про шипучку и бургер помню) Как на счёт объединить их со скромной вечеринкой в Исла? Не прямо сейчас, но скоро)
 

Аллен Хант

Мерлин
*сообщение в директ симстаграмма*

Меня на полпути остановила Моргана и закутала временными петлями
Коварная женщина, люблю таких.
Как на счёт объединить их со скромной вечеринкой в Исла? Не прямо сейчас, но скоро)
Я старинных устоев и предпочёл бы личную встречу. Познакомимся нормально, глядя друг другу в глаза. А там всякое может быть. :cool:
 
*сообщение в директ симстаграмма*

Я старинных устоев и предпочёл бы личную встречу. Познакомимся нормально, глядя друг другу в глаза. А там всякое может быть.
Хорошо, я поняла )) С удовольствием бы разделилась надвое и не затягивала бы встречу, но пока даю лишь обещание со своей стороны, что встреча состоится )
Надеюсь, с тобой петли и заботы не обходятся сурово?
 
*сообщение в директ симстаграмма*

Аллен Хант, такая вот я ?
"Прикосновение солнца", пойдем искать менее людные места вдоль берега? Ты ведь хочешь встретиться один на один без компании?

*К сообщению прикреплена геометка*
 
Верх