Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Айла Эмбер Рид

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Айла Эмбер Рид
Настроение
☔
Геолокация

Вот так вот просыпаешься дождливым осенним днём, открываешь очередной е-мейл, а там 120 МБ радости. Писали в Исла, в студии у Гай Дюфрейн ещё весной. Снимали своими силами в Лаки Палмс и Хиддене. Кто не в кадре, тот и с камерой. И вот первый [HIDE]клип готов[/HIDE]! Ура-ура! Он совсем ещё бюджетный, но от этого радость не становится меньше.
:шампанское:

Картинка, вроде летняя, а настроение всё равно осеннее. Или мне так только кажется?
Бесконечно огромное спасибо наставнику от музыки Гай Дюфрейн, моему брату Вернону и вредному коню Аспену за помощь в съёмке видео. Без вас ничего бы не было.
:хоровод:

Немного о продюсерском центре "InkBirds entertainment": "Чернильные птицы" - это молодые (и не очень), талантливые (и очень талантливые) ребята, работающие с такими же молодыми и талантливыми музыкантами (и не только). Хочется записать песню, снять клип, есть идеи для проектов, которые трудно осуществить в одиночку? А может быть ты - талантливый стилист, художник по костюмам или декоратор? Оператор, монтажёр, режиссер, клипмейкер, танцор, композитор, поэт... В общем, вы поняли, да?
Пишите сюда или сюда.
Да прибудет с нами Сила. :звездныевойны:
 
Верх