Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айла Эмбер Рид, Кэмерон Уэллс

Сейчас: 15:10, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Привет.
С прошедшим Рождеством ?
Трисс сообщила мне новости. Мои поздравления. Я не сомневался, что она найдёт для тебя место.
Надеюсь, она на загрузила тебя тонной информации и не отбила желание занять новую должность? :ROFLMAO:

Привет ? И тебя с прошедшим. И с наступающим!
Спасибо за поздравления, я очень рада, на самом деле, что всё сложилось именно так. Информации выдано в самый раз. Я вообще впечатлена руководительскими способностями Патриции, она производит впечатление. Теперь жду с нетерпением когда же начнётся работа ?

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Да, Трисс такая, сколько я её помню. С детства любила руководить и активно строила всех домашних, даже четвероногих.
Мне нравится твой настрой, правильный. Так что пока у тебя есть время, отдыхай как следует. Потом, когда работа начнётся, пока будешь втягиваться, какое-то время будет не до вечеринок и компаний. Хотя мы все, конечно же, будет стараться по максимуму тебе помогать, чтобы нагрузка была равномерной.
Не знаю, говорила тебе Трисс или нет, но первых постояльцев мы ожидаем совсем скоро. Пока улаживаем некоторые финансовые вопросы, и если всё пройдёт как надо, как бы не пришлось впрягаться до конца праздников.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Именно. Чёткий график только у рабочих, а нам такой конкретики добиться сложно. Поэтому большую часть времени я провожу там. Хотя говорят, что вредно жить там, где работаешь. ?
Но ты не переживай, если что. Сверх нормы тебя там держать никто не будет. :LOL:

Но ты не переживай, если что. Сверх нормы тебя там держать никто не будет.
Что? :oops:
Нет! :eek:
Я вообще об этом не волнуюсь ?

такой конкретики добиться сложно
Я мало что знаю о ведении хозяйства, но если судить по фильмам и книгам, кажется коровы не нзают что такое выходные и праздники. И лошади, наверное, тоже :giggle:

Хотя говорят, что вредно жить там, где работаешь.
Если только твоя работа по совместительству не является твоим образом жизни ?

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
?Что? :oops:
Нет! :eek:
Я вообще об этом не волнуюсь
Ты меня своими эмоджи запутала. Так волнуешься или нет? Мне продолжать успокаивать? ?

коровы не нзают что такое выходные и праздники. И лошади, наверное, тоже :giggle:
Все правильно говоришь, они не знают. Но в фильмах или книгах, к сожалению, самые острые моменты зачастую все равно либо убирают, либо сглаживают. С другой стороны, эта реальность нравится мне такой, как она есть. Буду рад однажды услышать и твои впечатления.

Если только твоя работа по совместительству не является твоим образом жизни
Каюсь, дела обстоят именно так. Именно поэтому я купил дом в Исла в своё время.?

Ты меня своими эмоджи запутала.
Значит мой хитрый план удался.

Так волнуешься или нет? Мне продолжать успокаивать?
Всё хорошо, спасибо ?

Но в фильмах или книгах, к сожалению, самые острые моменты зачастую все равно либо убирают, либо сглаживают.
Ну... Я в своё время читала Джеймса Хэрриота... Он на подробности не скупился ?

Буду рад однажды услышать и твои впечатления.
Пренепременно услышишь (тут должен быть утвердительно кивающий смайлик, но такового нет)

Каюсь, дела обстоят именно так. Именно поэтому я купил дом в Исла в своё время
Кстати, пока я фрилансила инструктором в Исле, я вообще не замечала, что работаю. Я бы всё равно занималась бы тем же самым, только без учеников.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Значит мой хитрый план удался.
Могу я поинтересоваться, что за план такой? ? Или мне лучше не знать? ?
Всё хорошо, спасибо
Надеюсь. Иначе мне достанется от Трисс ?
Я в своё время читала Джеймса Хэрриота... Он на подробности не скупился
Надеюсь, не сочтёшь меня за необразованного, если я скажу, что понятия не имею, кто это? ?
пока я фрилансила инструктором в Исле, я вообще не замечала, что работаю. Я бы всё равно занималась бы тем же самым, только без учеников.
Я обычно тоже не замечаю, ни работы, ни нагрузки. А домашние через какое-то время просто выставляют меня из дома, обзывая трудоголиком.

что за план такой?
План по запутыванию. На самом деле я просто пошутила, не обращай внимания.
На самом деле запутывание было спонтанным :devilish:
Надеюсь, не сочтёшь меня за необразованного, если я скажу, что понятия не имею, кто это?

Ты не знаешь?! Обязательно почитай «О всех созданиях — больших и малых». Это британский ветеринар, который писал о своей практике.

А домашние через какое-то время просто выставляют меня из дома, обзывая трудоголиком.
Тогда вообще можно не переживать - есть кому позаботиться о твоих переработках.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
На самом деле запутывание было спонтанным
:cool: понял, принял, буду иметь в виду)
Если бы знал, однозначно смог бы дать хоть краткий отзыв, но, увы. Я и "почитать" - плохо совместимые вещи. А краткую версию в сети найти можно? ?
Тогда вообще можно не переживать - есть кому позаботиться о твоих переработках.
А кто будет заботиться о твоих возможных переработках? Я не забыл, что ты занята ещё и в центре в Исла.

А краткую версию в сети найти можно?
Вот уж не знаю, сомневаюсь, что эта книга входит в обязательную школьную программу, так что... :unsure:

А кто будет заботиться о твоих возможных переработках?

Я полагаюсь на слова работодателя
?

Но ты не переживай, если что. Сверх нормы тебя там держать никто не будет
?

Я не забыл, что ты занята ещё и в центре в Исла.
Там тоже начальство ответственное.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Вот уж не знаю, сомневаюсь, что эта книга входит в обязательную школьную программу, так что...
Тогда доберусь только к пенсии, однозначно.
Я полагаюсь на слова работодателя
? Ты внимательна к словам. Это прекрасно. Я запомню.
Но, сама понимаешь, понятие сверхнормы у каждого разное. ?
Там тоже начальство ответственное.
У вас там нету сверхурочных?

У вас там нету сверхурочных?
Не часто, место популярное, работников хватает. Вроде так.

Тогда доберусь только к пенсии, однозначно.
Это, наверное, хорошее время, чтобы читать. Особенно, если зрение не сильно испортится. А можно ещё читать внукам, тогда вообще много всякого перечитаешь.

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Не часто, место популярное, работников хватает. Вроде так.
Я сначала прочитал НЕпопулярное место, а потом до меня дошло.
Лишь бы тебя в дальнейшем однажды не хватились, а то придётся доказывать, что мы не цыгане. :cautious:
Это, наверное, хорошее время, чтобы читать. Особенно, если зрение не сильно испортится.
:unsure: Никогда не задумывался об этом. Хочется верить, что и на практике проверю не скоро.
А можно ещё читать внукам, тогда вообще много всякого перечитаешь.
Первое - ты уверена, что такое можно читать детям?
Второе:

Лишь бы тебя в дальнейшем однажды не хватились, а то придётся доказывать, что мы не цыгане.
Не, я предупредила отдел кадров.
Первое - ты уверена, что такое можно читать детям?
Ну лет с десяти точно можно. Или в десять они сами читают?
Что, так не любишь читать? ?

Последнее редактирование:

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Не, я предупредила отдел кадров.
И тебя так просто отпустили? :unsure:
Ну лет с десяти точно можно. Или в десять они сами читают?
По моему опыту могут начать читать сами и в шесть, и в пять и даже раньше, но их для этого нужно регулярно дрессировать. :unsure:
Что, так не любишь читать?
:ROFLMAO: Я не о том, это про внуков было. Не готов я к таким поворотам и в ближайших много лет тоже готов не буду.

И тебя так просто отпустили?
Ты думал, меня там удерживают в моё свободное время? ? Просто согласились по возможности подгонять график.

регулярно дрессировать
? Профессиональный подход заметен
Я не о том, это про внуков было. Не готов я к таким поворотам и в ближайших много лет тоже готов не буду.
А, ну... Мы же до этого говорили про пенсию. ;)

Кэмерон Уэллс

Пендрагон
Ты думал, меня там удерживают в моё свободное время?
Мало ли! Вдруг ты такой ценный сотрудник, что, перефразируя одно выражение, такой и самим нужен.
Профессиональный подход заметен
Ничего нового - сначала я пишу, потом думаю. ?
На самом деле моё "исходя из моего опыта" это громко сказано. Опыта в дрессуре лошадей у меня в разы больше ?
Мы же до этого говорили про пенсию.
Не так уж и много мне до неё осталось на самом деле ?
Но меня скорее напрягает сама мысль, что однажды я стану дедом. Не важно во сколько.
Возможно, с годами отношение к подобному раскладу у меня изменится.

Мало ли! Вдруг ты такой ценный сотрудник, что, перефразируя одно выражение, такой и самим нужен.
Ну, я нормальный такой сотрудник, но своим свободным временем я сама распоряжаюсь ?

Но меня скорее напрягает сама мысль, что однажды я стану дедом. Не важно во сколько.
Ладно, тогда просто на пенсии почитай, если время будет ?

Верх