Айла Эмбер Рид привет. Увидела публикацию в симсте. Поздравляю!
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Да, я намеренно пропала с радаров на некоторое время. Обстоятельства вынудили.Сто лет тебя не видела
Неплохо в целом, строительство в Кении закончили успешно. Теперь все тихо и скучно.как твоя работа?
Я рада, что ты вышла на связьДа, я намеренно пропала с радаров на некоторое время. Обстоятельства вынудили.
Напомни что именно вы строили?Неплохо в целом, строительство в Кении закончили успешно. Теперь все тихо и скучно.
Оформление бумаг заняло немного больше времени, чем я думала, поэтому сегодня только первый день в новой должности. Но, несмотря на мой длительный больничный, за мной сохранили место, так-что я получила работу там же, где и стажировалась. Не знаю, есть ли у тебя питомцы, но если понадобится - обращайся. Это в Исле, большой зооцентр на шоссе Озеленителей.Ты сама как? Устроилась уже с новой профессией?
Что-то вроде приюта для бездомных.Напомни что именно вы строили?
Здорово, здорово! Мои питомцы обитают, буквально, в ином мире... Не думаю, что им традиционная медицина чем-то поможет в случае чего. ?Оформление бумаг заняло немного больше времени, чем я думала, поэтому сегодня только первый день в новой должности. Но, несмотря на мой длительный больничный, за мной сохранили место, так-что я получила работу там же, где и стажировалась. Не знаю, есть ли у тебя питомцы, но если понадобится - обращайся. Это в Исле, большой зооцентр на шоссе Озеленителей.
В разных. Вообще я даже владею приютом для животных в Твинбруке)Кстати, вопрос: твоя организация занимается благотворительностью в разных областях? Мы органаизуем акцию в поддержку исчезающих видов животных, ищем партнёров.
Ко дню защиты животных наш зооцентр будет проводить акцию по сбору средств. Всякие там конкурсы, викторины, лотерии. Мы как раз ищем партнёров. Вообще основной доход пойдёт организациям работающим с исчезающими видами, но и частным приютам можем организовать помощь. Можно лекарствами и кормами, можно договориться на некоторые ветеринарные услуги.Вообще я даже владею приютом для животных в Твинбруке)
Думаю, можем помочь с этим. Вышли мне детали?
Ага, поняла. Смотри, мне нужен конкретный план, что планируется организовать и сколько это стоит, в деталях. Из него смогу составить договор. Или, если с вопросами что организовать и как проблемы, я могу направить вас к нашему менеджеру, чтобы помог составить этот план. Если нужна будет помощь в организации, это тоже можем. А также нужен будет список с контактами, кому пойдут пожертвования. Если уже с ними подписали что-то, то копии документов, если пока все на словах, то можем тоже помочь с составлением договоров и инвойсов (если надо).Всякие там конкурсы, викторины, лотерии.