Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айла Эмбер Рид, Джулиано Манчини

Сейчас: 18:28, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Айла Эмбер Рид, привет. С прошедшими тебя праздниками! Как твоё ничего?
Слухай, я тут руку в новый год сломал. Четыре недели буду немощным калекой ? Ты не против если я своих клиентов буду тебе перенаправлять?

Поправляйся и не бескопокойся о своих подопечных!
Я знал что на тебя можно положиться ?
И не ломай, пожалуйста, больше ничего себе.
Уговорила. А то я подумывал и вторую тоже хрясь. Для симметрии.

Джулиано Манчини, привет. Я как раз сейчас во Франции, навещаю семью Ани. Томас Гейтс приходил? Как странно, он же уже бывал в клинике ранее. Нашёл какие-то новые зацепки? Я сообщу её брату, если он, конечно ещё не в курсе.

Надеюсь, что она не погибнет где-то на улицах.
Я тоже этого опасаюсь
это, вероятно, из разряда "сапожник без сапог"?
Типа того. Надеюсь это лечится, потому что иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал. Тем более сейчас, когда дом большой а я один

иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал. Тем более сейчас, когда дом большой а я один
Не то чтобы я была поклонницей института брака, но тут прямо так и просится сказать "Может надо завести семью";)
P. S. Ты переехал что ли? У тебя, вроде, квартира в Бриджпорте была?

так и просится сказать "Может надо завести семью";)
Меня ещё не настолько прижало ?
P. S. Ты переехал что ли? У тебя, вроде, квартира в Бриджпорте была?
Ага, на днях переехал, меня с той хаты попросили, теперь вот в Исла живу. Поменялись мы с тобой, ты же вроде как в Бридже сейчас?

Меня ещё не настолько прижало
С другой стороны, никто же не гарантирует, что они тоже не сбегут...?
Ага, на днях переехал, меня с той хаты попросили, теперь вот в Исла живу.
Нравится в Исла?
Поменялись мы с тобой, ты же вроде как в Бридже сейчас?
Я в Бридже. Хотя иногда скучаю по теплу и морю. Но пока так. Позже может что-то и изменится.

С другой стороны, никто же не гарантирует, что они тоже не сбегут...?
Вот именно. Вангую, кто-то точно сбежит.
Нравится в Исла?
Ничошно, особенно сейчас, когда она действительно похожа на курорт.
Хотя иногда скучаю по теплу и морю.
Может как-нибудь снова нырнём? Я ж так нифига и не помню с того раза

Верх