Айла Эмбер Рид, чао! Блудный насяльника вернулся, а где блудная практикантка?) У тебя всё нормально?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Я знал что на тебя можно положиться ?Поправляйся и не бескопокойся о своих подопечных!
Уговорила.И не ломай, пожалуйста, больше ничего себе.
это, вероятно, из разряда "сапожник без сапог"?Ни за кем я уследить не могу, даже питомец-камушек и тот сбежит
Я тоже этого опасаюсьНадеюсь, что она не погибнет где-то на улицах.
Типа того. Надеюсь это лечится, потому что иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал. Тем более сейчас, когда дом большой а я одинэто, вероятно, из разряда "сапожник без сапог"?
Не то чтобы я была поклонницей института брака, но тут прямо так и просится сказать "Может надо завести семью"иногда хочется, чтобы дома кто-то ждал. Тем более сейчас, когда дом большой а я один
Меня ещё не настолько прижало ?так и просится сказать "Может надо завести семью"![]()
Ага, на днях переехал, меня с той хаты попросили, теперь вот в Исла живу. Поменялись мы с тобой, ты же вроде как в Бридже сейчас?P. S. Ты переехал что ли? У тебя, вроде, квартира в Бриджпорте была?
С другой стороны, никто же не гарантирует, что они тоже не сбегут...?Меня ещё не настолько прижало
Нравится в Исла?Ага, на днях переехал, меня с той хаты попросили, теперь вот в Исла живу.
Я в Бридже. Хотя иногда скучаю по теплу и морю. Но пока так. Позже может что-то и изменится.Поменялись мы с тобой, ты же вроде как в Бридже сейчас?
Вот именно. Вангую, кто-то точно сбежит.С другой стороны, никто же не гарантирует, что они тоже не сбегут...?
Ничошно, особенно сейчас, когда она действительно похожа на курорт.Нравится в Исла?
Может как-нибудь снова нырнём? Я ж так нифига и не помню с того разаХотя иногда скучаю по теплу и морю.