Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айла Эмбер Рид, Джессика Мерц

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ

Джессика Мерц

Персонаж
Айла Эмбер Рид, привет, Айла!
Надеюсь, что я пишу по адресу и мое сообщение не читает старый дед.
Это Джессика. Джесс Мерц. Может помнишь такую.
Мне максимально неловко такое писать, но все же это когда-то нужно было сделать. Вернуть забывшие связи. Хотя бы попытаться. Если я вообще кому-то еще нужна.
Как ты?
 
Джессика Мерц, привет! Конечно я тебя помню. Когда мы виделись в последний раз? На твоей свадьбе? Передавай привет мужу, хотя он вряд ли меня помнит. Не знаю где ты достала мой номер, но я совсем не против обновить свою "телефонную книжку". :giggle:
На самом деле я тоже потеряла большинство контактов (надо быть умнее в наш век высоких технологой и синхронизировать всё на облако).
Я сейчас во Франции, вроде небольших каникул, гощу у друзей. А как ты?
 

Джессика Мерц

Персонаж
Айла Эмбер Рид, да, кажется, на ней. Я его тоже стараюсь забыть) В общем, птица лётная я, опять 👉👈
А как у тебя на личном? (Если секретно, то не говори))
Про облако это точно. После того, сколько я телефонов убила это прям с пометкой «Важно»))
Я сейчас во Франции, вроде небольших каникул, гощу у друзей.
Вау! Франция, красота. У тебя все хорошо?
Я вполне неплохо) Работаю, рисую, живу в Атлантисе.
Слушай, не хочешь встретиться, когда вернёшься или приедешь в гости в Шестиградье?) Я даже не знаю, где ты живешь сейчас х)
 
Джессика Мерц, вы разошлись? Очень жаль! Прости, не знала, иначе бы не спрашивала. У меня на личном - две работы и терапия, которую, правда, я откладываю.
Обязательно встретимся. Я пока не знаю, когда вернусь, но теперь контакт есть, так что это не проблема. Расскажу подробно при встрече, но так вышло, что сейчас я живу в отеле, в Бридже.
 

Джессика Мерц

Персонаж
Айла Эмбер Рид, да, так вышло, но не стоит извиняться, все хорошо))
Оуу... Вот это да. Что за терапия? Или лучше по сети не буду расспрашивать, но буду очень ждать встречу и обещаю больше так не пропадать 💔
 
Верх