Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айла Эмбер Рид, Анна Дюфрейн

Сейчас: 11:10, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Аня, да помиритесь вы уже! Из-за чего вы там поссорились прям на века? В большинстве случаев проблема решается просто - РАЗГОВОРОМ! Мы не будем никого укокошивать. И вообще, как бы Бруня об этом узнала в своем монастыре? Ты думаешь, она там газеты читает?

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Мы не ссорились, он просто меня не понимает :mad: и я хочу чтобы он отстал от меня со своими песнями.

как бы Бруня об этом узнала в своем монастыре?
Элементарно, Ватсон. Мы все обставим так, что улики приведут полицию в монастырь. И тогда им будет даже насрать - родственники мы с Бруней или нет. Они ее найдут по долгу службы.

Это больно и обидно, когда тебя не понимают те, чьего понимания тебе бы хотелось. Но это тоже решается разговором. Иногда не решается, но таких случаев меньше. И это тогда, когда один вовсе и не заинтересован в процессе. А у вас, я думаю, все иначе. Вы же Гай и Аня, ну! Что, за столько лет не научились общаться друг с другом? Можно подумать раньше у вас такого не было?
По поводу монастыря: можешь не петь, там кажется, набралось желающего народу. Какие-то знакомы знакомых незнакомцев.

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Кажется меня вообще все понимать перестали ? а я не виновата, честно. И с Гаем разучились общаться, потому что у нас совершенно разные проблемы и влезать в чужие нет сил.
Не пойду петь ? пускай валит со своими незнакомцами. А ты пойдешь?

Тогда забей, живи с чистым разумом непонятого современниками. Чтобы это ни значило. ?
Я хотела пойти, поддержать, да. Но в последнее время я чувствую себя очень старой, а старухи не ходят на флешмобы.

Верх