Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Административный центр Шести городов

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Административный центр Шести городов


Порт Авеню, 9

Перед вами главный бюрократический центр Атлантиса. В прекрасно сохранившемся историческом здании расположены администрация и филиал международного банка. Справа вы можете видеть более современное здание одного из офисов "Лама-экcпресс".

Осмотреться
Пройдя через главный вход, вы окажетесь в просторном зале. Здесь, в одном из операционных окон, вам будут рады оказать любые финансовые услуги.


Напротив входной двери расположена небольшая комната отдыха. Тут вы можете удобно устроиться пока ожидаете своей очереди. Ну а если ожидание станет слишком долгим, то справа от лестницы в операционном зале, вы найдёте дверь в уборную.



Один из дополнительных входов, доступный для клиентов, расположен с торца здания и ведет в небольшое помещение, смежное с комнатой ожидания. Возможность пройти через служебный вход есть только у сотрудников.


Через дверь слева от касс, расположено место работы операторов, а также тесный кабинет менеджера банка. Спустившись вниз по лестнице из этого помещения, вы попадете на особо охраняемый нижний уровень.


В сопровождении сотрудника банка, можно пройти через металлическую решётку и попасть в просторный холл. Массивные двери со сложными кодовыми замками и сканером сетчатки ведут в хранилища.



За дверью слева - индивидуальные сейфовые ячейки.



За дверью справа - главное хранилище банка.



Осмотрев помещения на нижнем уровне, вернемся в клиентский зал на первом этаже и поднимемся наверх по центральной лестнице. Здесь расположены офисы, принадлежащим различным огранизациям. Взглянем на информационную доску:
"Приобретите дом своей мечты в агенстве недвижимости."
"Решите любые юридические вопросы у специалистов адвокатской конторы."
"Планируйте отпуск с лучшим туристическим агентством Атлантиса."
"Если у Вас имеются вопросы к администрации и управляющим органам, обращайтесь в приемную мэра."




Как вы можете заметить - интерьеры выдержаны в одном стиле.



Закончив осматривать офисы, пройдем через дверь справа. Стеллажи в коридоре содержат самый крупный открытый архив Атлантиса, доступ к архиву выдаётся специальным разрешением, выносить экземпляры архива из здания запрещено. В конце коридора расположена лестница, ведущая на третий этаж.



Поднявшись по лестнице вы сразу же окажетесь в холле, предназначенном для неформальных встреч и отдыха местных работников. За стеклянной дверью справа можно увидеть конференц-зал.



Вторая дверь в холле прячет за собой офисы сотрудников.



В дальнем конце этой комнаты - вход в уборные.



Покинув здание администрации, посетим расположенный рядом офис почтовой службы "Лама-экспресс". Просторное помещение разделено на две области: клиентский зал и рабочее место операторов. За высокой аркой в рабочей зоне скрыты служебные помещения: склады (дверь слева) и небольшая уборная (дверь справа).



Планы:








Персонал
Агент по туризму - Амелия Стронг
Адвокат - Сара Килгман
Администратор центра - Вильма Мидж
Менеджер банка - Лайза Ришетти
Оператор почтового отделения - Тома Майерс
Охранник - Суман Шетти
Почтовый курьер - Ленс Браун
Почтовый курьер - Кит Уэйлон
Риелтор - Роджер Уайт
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 211 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, дождь, ветер юго-восточный, 5 м/с.

-------
«Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.»​
 

Лолита Пайо

Морячок Папай
Мунлайт ===>

*Прошлась вдоль тротуара, провожая взглядом поливомоечную машину.*

Дождь же. Смысл?

*Покручивая рукоять зонтика, прошагала по бордюру.*

Последняя попытка. Любимая Исла. Будет забавно, если только там нет дождя. Еще Аврора, но там холодно, наверное. А если я к Гаю запрусь, он сильно расстроится? Лучше не надо, вдруг узнаю что-нибудь такое, что меня расстроит. Бабушку найду. Рыжую. Что он тогда про рыжих говорил?

*Едва заметная улыбка коснулась губ, тонкий пальчик ткнул нужную кнопку, заставляя телепорт отправить своего пассажира в другой город.*

===> Пляж
 

Кай Каито

Пересмешник
с отдыха --->

*Поставил машину возле тротуара рядом с почтой, и зевнул, косясь на уже пустой картонный стаканчик из-под кофе. Прикрыв глаза ненадолго, чуть было не погрузился в моментальную дрему, после чего лишь резко открыл их, захватил предмет и вышел из машины, ухитряясь нажать на брелок не вынув его из кармана. Стаканчик полетел в ближайшую урну, а идеально белые кеды зашагали по мокрому тротуару в направлении к зданию, не оставляя брызг на таких же идеально белых брюках. Дойдя прогулочным шагом, потянул дверь на себя и вошел внутрь. Редкие сотрудники покосились на столь раннего посетителя, но в итоге даже не поздоровались.*

И вам доброе утро, леди и джентльмены...

*Ответ усталым взглядом слегка припухших глаз помещение, находя, где можно было купить все необходимое. Направился прямо к окошку, спустя некоторое время обзаведясь бумагой и конвертами. Сел за один из столиков в клиентском зале, и припоминая, о чем шла речь в черт его знает когда полученном письме, принялся сочинять ответ.*

Лучше бы ты сообщения слала, Нора!
 
Ген ===>

*Припарковал машину у здания ламы-экспресс и заглушил мотор. Включил в салоне свет, слушая, как хлещет дождь по стеклам. Потянулся к бардачку и порылся в куче накопившихся бумаг.*

Да где же ты. Неужели дома куда-то запихнул? А вот...

*Вытащил несколько черных конвертов с символикой и поискал нужное письмо. Откинул ненужные конверты с другими листами и чужими почерками. Достал листок, глядя на почерк ожившей прошлым летом девушки. Губы дрогнули в улыбке, но потом нахмурился, читая строки с поздравлением на собственный день рождения. Поискал чистый листок и достал ручку. Подложив кипу бумаг, написал письмо на коленке, свернул его, вложив в карман к письму для Вивьен и вышел и машины. Бегом добежал до дверей, влетел внутрь и подошел к ящику с чистыми бесплатными конвертами. Упаковал письма, выводя адреса и кому они принадлежат. Вытянул еще один чистый конверт, за одно черкнув пару строк и еще одной девушке. Опустил конверты в ящик и достал телефон, заглядывая в смс от Тони.*

О, отлично, как раз освободился и все успел.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 211 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +22, легкий дождь, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.»​
 

Эрик Франке

Франкенштейн
*СМС для Кай Каито*

— Привет. Это Эрик, который Франке. Помнишь, ты у меня на днюхе был? Твой номер дала Мелоди. В общем, мне нужна от тебя одна услуга. Журналистская. Что скажешь? Цену установишь сам.
 

Кай Каито

Пересмешник
*Бросив два письма в ящик, и остановился напротив окна, рассматривая, не изменилась ли погода. Постоял так какое-то время, борясь с желанием найти где-нибудь укромное местечко и вздремнуть, и дернулся, когда неожиданно в кармане завибрировал телефон. Достав его, увидел, что пришло сообщение от неизвестного номера, и без особого энтузиазма открыл его. Пока читал, на лице образовалась усмешка.*

Надо же, год никто не вспоминал, но стоило появиться на людях...

*Покачав головой, набрал ответ.*

*Ответ на SMS Эрик Франке *

– Ты, скорее всего, не в курсе, но я немного сменил поле деятельности. Грязь ни на кого рыть не буду, прости. Ни за какие деньги.

*Сунул телефон в карман и направился к выходу.*

Ни за какие деньги... Но только если это не выгодно для меня самого. А что там у него может быть? Модельный бизнес? Нет, мне не выгодно в это влезать сейчас, когда я, наконец-то, сделал себе имя. Нормальное имя. А не как раньше. Ладно. Вернемся к моей задумке.

*Вышел из здания и спокойно дошел до машины. Сел за руль и завел мотор.*

---> завод
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 211 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Если слепой, споткнувшись о камень, упадет на дороге, всегда ругает камень, хотя виною его слепота.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 212 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, дождь, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Безупречность начинается с какого-нибудь простого действия, которое должно быть целенаправленным, точным и осуществляемым с непреклонностью. Повторяя такое действие достаточно долго, человек обретает несгибаемое намерение.»​
 
Магазины ===>

*Оказавшись рядом с административным центром, решила отправить свои посылки здесь. Письмо Тара Джи хоть и вызвало беспокойство, все же убедило в правильности решения девушки и в том, что ее волевой характер по-прежнему с ней. Тем не менее, не сразу сосредоточилась на тексте ответа из-за переживаний. Упоминание о том, как подруга помогала в мрачные времена вызвало следуюшие мысли:*

Тарин, моя добрая фея... Как бы я хотела рассказать тебе, что счастлива и с кем. Ничего не придумывая, уверена, ты была бы рада. И тебе так нужна поддержка. Но Сеня сам не хотел вас ни во что вмешивать, да и ты беременна... Это немыслимо еще и потому, что ты бы точно решила, что я спятила. Да я сама бы отправила в дурку любого с такими заявлениями. Думаю, стоит поговорить с ним об этой ситуации. Да и он видел тебя на балу, мог заметить, что...

*Пока на бумагу ложились строчки, написанные крупным уверенным почерком, задумалась о том, как еще поддержать подругу.*

Написать тебе о Нике? А потом думать, что рассказывать? Все равно напишу, что тоже ошибалась.


*Наконец закончив с письмом для Тары, упаковала изящный кружевной зонтик, а также отправила открытку, соответствующую своему стилю для Шона и короткие послания-поздравления вместе с подарками для него и Норы, чьи дни рождения неожиданно оказались рядом. Не проверяя телефон, вышла из здания и решила пешком прогуляться до дома по улочкам столицы.*

===> улицы Бриджа
 
Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 212 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Препятствия нам кажутся слишком большими, потому что мы стоим перед ними на коленях. »​
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Исла ===>

*подъехав к зданию административного центра и найдя на парковке свободное место, перед тем как идти отправлять письма решил подстраховаться и восстановить работу обоих своих щитов. Взяв телефон с сидения и положив в карман, зачерпнул порцию свежей энергии и пропустил ее через себя. Моментально она пробежалась по всему телу и вышла наружу, окутав голову невидимой оболочкой, вызвавшей эффект повышенной температуры воздуха. Когда он спал, оценил полученный итог. Убедившись, что первый щит в порядке, отогнал в сторону постороннюю мысль и сразу же ощутил действие второй энергетической волны, которая проделала тот же путь, что и первая, и выстроила еще одну защитную оболочку. По прочности она не уступала ментальной*

Так то лучше, а потом можно будет заехать куда-нибудь перекусить.

*положив письма в конверты и еще раз проверив адреса получателей, отнес их к нужному ящику и опустил. Сделав пару шагов назад, вынул телефон и написал смс сестре, а затем и Каю, с которым действительно давно не общался. Неторопливым шагом вышел на улицу и, ощущая несильный голод, подумал над тем, где бы лучше перекусить. Посмотрев на часы, решил, что все-таки хороший вариант - это кафе на иславском пляже, где и кормят вкусно и можно будет понаблюдать за закатом, если, конечно, не спешить. С такими мыслями сел в машину и выехал на дорогу*

===> Кафе в Исла

Спойлер
#16676 Применение способности "Ментальный щит" 5 уровня учтено.
#16677 Применение способности "Телекинетический щит" 5 уровня учтено.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 212 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 214 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, ветер юго-западный, 4 м/с.

-------
«Ты сам создаёшь свой опыт. Обширный, позитивный, интересный — каким ты хочешь, чтобы он был?»​
 

Этьен Кайзер

Персонаж
ТЦ ===>

*Войдя в здание "Ламы-Экспресс", подошла к свободному оператору. Поздоровалась. Назвала своё имя. Сотрудник поискал корреспонденцию и вскоре выдал почту. Повертев в руках черный конверт, с удивлением прочла имя отправителя. Нахмурилась.*

Рогнеда? Случилось что-то?

*Отойдя в сторонку, чтобы никому не мешать, распечатала письмо. Вчиталась в витиеватый почерк. Поразмыслила над содержанием*

А почему бы, собственно, не пойти? Пойду. Тем более, у меня есть, что сказать по поводу этих котят...

*Достала телефон, вбила в записную книжку номер Жасмин. Отправила сообщение сначала ей, а потом и Катарине. Закончив с текущими делами, решила пока никуда не уходить и дождаться ответа хотя бы от Музы Фила. Прислонилась спиной к стене, скинула рюкзак, поставила его рядом с собой на пол. Положила ветровку поверх рюкзака, проследила, чтобы не примять побеги. Стала искать в навигаторе, где находится нужный дом в Мунлайте.*
 

Этьен Кайзер

Персонаж
*Ожидание принесло весть от Катарины. Быстро набрала ответ. Почувствовала усталость. Провела рукой по лицу.*

Не высплюсь, а нам еще проект ванной ваять...

*Отлипла от стены. Убрала письмо Рогнеды в карман джинсов. Подняла ветровку. Подобрала рюкзак. Поправив лямки, шагнула в ночь за порог почтового отделения. Отойдя на приличное расстояние, в каком-то тупике. Осмотрелась.*

Даламаааар? Куда тебя занесло? Так. Спокойно. У тебя есть эта светящаяся штука. С ней не страшно. Буду верить.

*Лёгкий ветерок энергии коснулся волос и, словно дразнясь, рассеялся, так ничего и не сотворив, оставив в неведении, что же сделала не так и отчего снова случился провал.*

Окееей. Ты не всегда срабатываешь. Поняла тебя. Видимо, просто устала...

*Достала телефон, зашла в приложение навигатора и с его помощью выбралась на верный путь, ведущий к телепорту.*

===> Твинбрук

Спойлер
#17277 Применение способности "Сфера света" 0 уровня учтено.
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 214 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, легкий дождь, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 215 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +16, ясно, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Каждый восторг уже откладывает крупицу сокровища. Каждое восхищение перед прекрасным собирает зерна света. Каждое любование природою создает луч победы.»​
 
Верх