Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ада Хорн, Маршелетта Мур

Сейчас: 18:10, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Ада Хорн

Персонаж
Привет.

Нет, "Колыбельную" я не смотрела. Там тоже про вампирскую общагу? Там хотя бы есть Тайка Вайтити?
Мы не нашли вампиров. Оборотней тоже не нашли. Или нас загипнотизировали. Никогда не знаешь точно.

Нет, там про семью вампиров и про то, как им тяжело жить в наше время. Вайтити там тоже нет :(
Ну а следы укусов? На венах. Шея там, ляжки, запястья, сгиб локтя или возле лодыжек? Ничего такого? А на сырое мясо после не тянет? Вы не просыпаетесь по утрам так что не можете вспомнить, что было ночью, а во рту чьи-то ногти или там волосы? Может, ты стала шёпот слышать со ста метров? Как Джек Николсон в "Волке".

Ада Хорн

Персонаж
Всем тяжело жить в наше время. Да и в любое время. Жаль, мне нравится Вайтити, у него красивые глаза.
"Волка" я тоже не смотрела. Из укусов только куси бешенного кота.
Ты охотник на вампиров? Признавайся ?️

Привет.
:eek:
Он только Ай-Ая сожрал? Правда же? Бегемоты опасные. Если только Ай-ая, то ничего. Книжку можно заменить на такую же. Не издание, а произведение.

Извини, что я редко и долго пишу, у меня телефон постоянно подвисает. У Вайтити ничего глаза, ага. У Николсона тоже, мне кажется.
Тебя кусал бешеный кот? ?
Я охотник на пончики. Для охоты на вампиров надо обтянуться кожей, а кожаных костюмов моего размера не шьют ???

Ада Хорн

Персонаж
Мне сказали только про ай-ая. Может постеснялись сказать, что бегемот откусил жопу. Но это всё чисто гипотетически.

Какой Николсон? Тот, который с топором в ванную пробивался? Да, глаза запоминающиеся.
Бешеный не в том смысле, что заразный. Я не умираю, не надейся. Просто агрессивный, не кот, а лев.
Я тебе поверю. Но кожаные костюмы можно найти любого размера, если захотеть. Или сшить. В общем, если решишь меня замочить, выбирай серебряные пули. Кол это не стильно.

Последнее редактирование:
Верх