Ада Хорн, жива?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Ну если путёвка горит, да ещё и на Ближний Восток, придётся спешить.у меня путёвка на Ближний Восток сгорает, арабы ждут
Зависит от того кого и для чего надо мучить. А почему спрашиваешь?А от садиста.
Не знаю, ты скажи зачем тебе знать такое.А почему не спрашивать?
Все какие вызовешь. Напрягает?Какие ещё прилагательные накидаешь, проверяющий?
Как?Может я собираюсь выбрать вещь себе? Выбрать и забрать.
Я не просто так спрашиваю. Вдруг тебе понадобится моя помощь, как договаривались? Я заранее выясняю на что ты способна и чего от тебя ждать. С чем приходить мне потом придётся, с винтовкой или с рахат лукумом и 30 верблюдами?Не буду же я раскрывать все свои секретики.
Тут я буду чемпионом банальностей. Жить вечно и счастливо рядом с теми, кто мне дорог. Что за тетрадь? Я испытываю панический страх перед всеми рукописными книгами.подумай и напиши мне. зафиксирую
Тебя. Потом себя. Считается?)так кого ты мучил в последний раз?
Так мне не подходит. Давай ещё вариантыв коробке и по частям, но обратно.ак мне не подходит.
Нет? Тогда я передумал умирать. Запиши в свою тетрадку, что я отказываюсь и не буду.жить вечно - это не предсмертное желание.
Не ленись, думай над другими. Мне будет приятно, если ты будешь живой и невредимой.других выборов не будет.
Видишь меня в роли мучителя? Да ну. Может ты плохо меня рассмотрела? Разве я не выгляжу как солист церковного хора?а может это ты настолько скромен и тактичен, что не признаёшься в том, что мучить хочется?
Конечно. Ты мне нравишься, не хотелось бы знать, что я сделал тебе плохо и никак не исправил ситуацию.а ты бы расстроился?
А сейчас тебе не грустно? Думаю перед тем как делать - это много?не буду думать. кто много думает, тот грустно живёт. ты много думаешь?