Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ада Хорн, Эдриан Келли

Сейчас: 17:56, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Эдриан Келли

Персонаж
Слишком поздно? Ладно, слукавил. В том, что ты способна добраться туда, куда хочешь, сомнений у меня почти нет. Почти. Но отходняк наступает чуть позже. Про него и спрашиваю. Мне стоит чувствовать себя сильно виноватым или не очень?
Никто рядом пока не пострадал от меня, я считаю это добрым знаком - в порядке.
Куда ты спешишь с паранджой, нетерпеливая? Хочу красивую, выбираю.

Эдриан Келли

Персонаж
Если для вины нет причин, то не хочу. От мазохиста во мне очень мало.
у меня путёвка на Ближний Восток сгорает, арабы ждут
Ну если путёвка горит, да ещё и на Ближний Восток, придётся спешить.
Под паранджой имеется в виду бурка? Или абайя с хиджабом?

Эдриан Келли

Персонаж
Зависит от того кого и для чего надо мучить. А почему спрашиваешь?
Не к ваххабитами ли ты собралась в своей зелёной бурке на Ближний Восток? А если ты арабам порнравишься, а арабы тебе не очень, но тебя там решат оставить? Как выбираться будешь, отчаянная?)
Давай тебе в Атлантисе найдём кого-то кто будет тебя считать красивой и бесправной вещью. Тут твои страдания хоть кто-то оценит, а там вообще без вариантов.

Ада Хорн

Персонаж
А почему не спрашивать?
Нетерпеливая, отчаянная. Какие ещё прилагательные накидаешь, проверяющий?
Почему ты думаешь, что я еду туда быть вещью? Может я собираюсь выбрать вещь себе? Выбрать и забрать. Тёмненькую и симпатичную. Или тёмненького и симпатичного.

Эдриан Келли

Персонаж
А почему не спрашивать?
Не знаю, ты скажи зачем тебе знать такое.
Какие ещё прилагательные накидаешь, проверяющий?
Все какие вызовешь. Напрягает?
Может я собираюсь выбрать вещь себе? Выбрать и забрать.
Как?

Эдриан Келли

Персонаж
Анкетки? В тетрадочку? Из всех тетрадочек, куда вписывают имена, я помню только Тетрадочку Смерти. До анкетам там дело не доходило, кажется. ? Что там у тебя за тетрадочка? Думать уже над последним желанием?
Не буду же я раскрывать все свои секретики.
Я не просто так спрашиваю. Вдруг тебе понадобится моя помощь, как договаривались? Я заранее выясняю на что ты способна и чего от тебя ждать. С чем приходить мне потом придётся, с винтовкой или с рахат лукумом и 30 верблюдами?

Ада Хорн

Персонаж
подумай и напиши мне. зафиксирую. так кого ты мучил в последний раз?
30 - мало. я стою 72, так тест в интернете сказал. но я не буду звать тебя на помощь с арабами. они и так меня обратно отдадут. в коробке и по частям, но обратно.

Эдриан Келли

Персонаж
подумай и напиши мне. зафиксирую
Тут я буду чемпионом банальностей. Жить вечно и счастливо рядом с теми, кто мне дорог. Что за тетрадь? Я испытываю панический страх перед всеми рукописными книгами.
так кого ты мучил в последний раз?
Тебя. Потом себя. Считается?)
72? Ты прекрасна, спору нет. Во времена когда за оценку красоты отвечало волшебное зеркало, расценки были терпимее. Этот свободный рынок сведёт меня в могилу или пустит по миру. Бедуины столько не продадут.
в коробке и по частям, но обратно.ак мне не подходит.
Так мне не подходит. Давай ещё варианты

Ада Хорн

Персонаж
жить вечно - это не предсмертное желание. обычная тетрадь. серая в клеточку.
ты меня не мучил) и никакой вины, я же писала. а хочется, да?
и я не поняла, чем тебя смущают 72 верблюда?
других выборов не будет.

Эдриан Келли

Персонаж
жить вечно - это не предсмертное желание.
Нет? Тогда я передумал умирать. Запиши в свою тетрадку, что я отказываюсь и не буду.
Нет, не хочется ? Но вдруг ты настолько скромна и тактична, что не признаешься в чувствах, чтобы не расстраивать меня?))
Ничем не смущают. Уверен ты достойна каждого ? из тех 72 в стаде. Кроме шуток. В хорошем смысле. Может даже стоит ещё накинуть троих, чтобы красивое число верблюдов было.

других выборов не будет.
Не ленись, думай над другими. Мне будет приятно, если ты будешь живой и невредимой.

Ада Хорн

Персонаж
ладно, я вычеркну, не умирай.
а может это ты настолько скромен и тактичен, что не признаёшься в том, что мучить хочется? а ты бы расстроился?
не буду думать. кто много думает, тот грустно живёт. ты много думаешь?

Эдриан Келли

Персонаж
Спасибо, что вычёркиваешь. Тебе кто-то говорил, что ты очень добрая?
а может это ты настолько скромен и тактичен, что не признаёшься в том, что мучить хочется?
Видишь меня в роли мучителя? Да ну. Может ты плохо меня рассмотрела? Разве я не выгляжу как солист церковного хора?
а ты бы расстроился?
Конечно. Ты мне нравишься, не хотелось бы знать, что я сделал тебе плохо и никак не исправил ситуацию.
не буду думать. кто много думает, тот грустно живёт. ты много думаешь?
А сейчас тебе не грустно? Думаю перед тем как делать - это много?
И почему не хочешь думать? Больше нравится, когда тебя в отдельные пакеты сложат? Разве это не грустно?

Верх