Ада Хорн, привет, это Джулиано. Кажется, я не смогу вернуть Ай-ая. Кажется, его сожрал бегемот. Что делать? Насколько меня посадят? Или тебя? Нас обоих как соучастников?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Крестился, не помогло.Ты крестился? Надо креститься, когда кажется.
Летту я помню. Она хорошая, но вряд ли простит меня, даже если я буду носить ей передачки с кексиками ? Надо её спасать.Нас не посадят за книгу. Посадят Летту. Ту помощницу библиотекаря, помнишь? Как организатора.
Кормил. Но ты знаешь, какие они прожорливые? И вообще, может так проявилась его тяга к знаниям.Тебя могут посадить как живодёра. Почему бегемот сожрал книгу? Ты его не кормил?
мало свечек ставил и на храмы не жертвовал, значит. боженька не любит жлобныхКрестился, не помогло.
выкрадем и будем прятать в Мексике от библиотечного симтерпола? есть ещё идеи?Надо её спасать.
ага, так и скажем. и кому мне теперь в телефон дышать? тебе или бегемоту?И вообще, может так проявилась его тяга к знаниям.
Была какая-то, но твоя мне нравится больше.выкрадем и будем прятать в Мексике от библиотечного симтерпола? есть ещё идеи?
Думаю, бегемота лучше оставить в покое. Наедине с его совестью, если она у него есть. Даже если ты включишь ему Бибера и он просрётся от ужаса, книга всё равно будет уже в э... нечитабельном виде. Учитывая что у него кишечник 60 м.и кому мне теперь в телефон дышать? тебе или бегемоту?
ммм. можно сделать много колбасы.Учитывая что у него кишечник 60 м.
Много. А ты голодная что ли? Может я просто угощу тебя чем-нибудь в качестве искупления своей вины и обойдёмся без Доши? ?ммм. можно сделать много колбасы.
Я так и подумал.Голодная. Дома не кормят, хожу по библиотекам, отбираю у персонала кексы.
Не надо заминать. Я куплю такого же, если найду. Ну или деньгами верну.Может она как-то этого ай-ая замнёт.
Мексика остаётся как план В. Или Буркина Фасо. Знаешь где это? Вот и я нет. Идеальное место для того чтобы спрятать человека.А как же Мексика?
И не надо, он у меня идеальной длины.Я тебя за язык не тянула.
Жди.Жду колбасу из бегемота или хотя бы равиоли. Можно без бегемота.