Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Ада Хорн, Джулиано Манчини

Сейчас: 14:47, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Ада Хорн, привет, это Джулиано. Кажется, я не смогу вернуть Ай-ая. Кажется, его сожрал бегемот. Что делать? Насколько меня посадят? Или тебя? Нас обоих как соучастников?

Ада Хорн

Персонаж
Ты крестился? Надо креститься, когда кажется.
Нас не посадят за книгу. Посадят Летту. Ту помощницу библиотекаря, помнишь? Как организатора. Тебя могут посадить как живодёра. Почему бегемот сожрал книгу? Ты его не кормил?

Ты крестился? Надо креститься, когда кажется.
Крестился, не помогло.
Нас не посадят за книгу. Посадят Летту. Ту помощницу библиотекаря, помнишь? Как организатора.
Летту я помню. Она хорошая, но вряд ли простит меня, даже если я буду носить ей передачки с кексиками ? Надо её спасать.
Тебя могут посадить как живодёра. Почему бегемот сожрал книгу? Ты его не кормил?
Кормил. Но ты знаешь, какие они прожорливые? И вообще, может так проявилась его тяга к знаниям.

Ада Хорн

Персонаж
Крестился, не помогло.
мало свечек ставил и на храмы не жертвовал, значит. боженька не любит жлобных

Надо её спасать.
выкрадем и будем прятать в Мексике от библиотечного симтерпола? есть ещё идеи?

И вообще, может так проявилась его тяга к знаниям.
ага, так и скажем. и кому мне теперь в телефон дышать? тебе или бегемоту?

выкрадем и будем прятать в Мексике от библиотечного симтерпола? есть ещё идеи?
Была какая-то, но твоя мне нравится больше.
и кому мне теперь в телефон дышать? тебе или бегемоту?
Думаю, бегемота лучше оставить в покое. Наедине с его совестью, если она у него есть. Даже если ты включишь ему Бибера и он просрётся от ужаса, книга всё равно будет уже в э... нечитабельном виде. Учитывая что у него кишечник 60 м.

Ада Хорн

Персонаж
Учитывая что у него кишечник 60 м.
ммм. можно сделать много колбасы.
шутки в сторону. бегемот реально существует? я собираюсь действовать по плану Летты, но с Доши. звонить тебе и ставить. хочу услышать хотя бы раскаяние и рыдания, если ай-ая всё равно уже не вернуть.

Голодная. Дома не кормят, хожу по библиотекам, отбираю у персонала кексы.
Я так и подумал.
Может она как-то этого ай-ая замнёт.
Не надо заминать. Я куплю такого же, если найду. Ну или деньгами верну.

А как же Мексика?
Мексика остаётся как план В. Или Буркина Фасо. Знаешь где это? Вот и я нет. Идеальное место для того чтобы спрятать человека.
Я тебя за язык не тянула.
И не надо, он у меня идеальной длины.
Жду колбасу из бегемота или хотя бы равиоли. Можно без бегемота.
Жди.

Верх