Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

10th season of the Simsovision

Сейчас: 11:27, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Автор
Терри Ларден
Настроение
Воодушевленное
Геолокация
Moonlight Falls
Доступ
Публичный
Еще прошлым летом, после долгого творческого перерыва, когда я вместе с Symphony Of The Forsaken вышла на сцену Simsovision в качестве гостей, меня спрашивали, планирую ли я однажды попробовать себя в роли участника. И теперь я с уверенностью могу ответить "Да!". Долгое время мое участие в юбилейном сезоне держалось в секрете. Одной из причин этого было решение вопроса с городом, который мне предстояло представлять. Столица нашего прекрасного Атлантиса настойчиво предлагала мне отправиться на конкурс от их лица. Я даже согласилась. Наверное, так поступить было бы разумно. Бриджпорт мог бы оказать мне колоссальную поддержку. Я до сих пор признательна за столь щедрое и престижное предложение да оказанную мне честь. Но моя душа рвалась в Мунлайт, поэтому в итоге я сменила город. И сейчас, просто играя на гитаре в парке родного города, я чувствую, что сделала самый правильный выбор, какой только могла сделать.

"Чего же ждать от этого сезона Simsovision?"- спросите вы. Ответ очевидный - первоклассного шоу. Уже познакомившись с участниками, я вижу, насколько все уникальные и талантливые. Каждый горит своей идеей. Так что этим летом в Аль-Симаре определенно будет жарко. Хотя там всегда жарко. Поэтому пакуйте купальники в чемоданы и покупайте билеты. Конкурс ждет вас. От себя же хочу добавить, что под стать представляемому мною города, я постараюсь наполнить свой номер завораживающей магией. Я планирую показать миру масштабную историю своего перерождения и буду признательная поддержке каждого из вас 💚💙💚💙💚💙

Верх