Кейко Рёши

Игровой персонаж
Кейко Рёши

В игре

Продюсер: Aki

Профиль на форуме
Оборотень

Оборотень

7 ординар

Опыт:

2% Complete
Вневременная завеса:
Подчинение животных:
Понимание животных:
Искажение :
Целительное прикосновение:
Импульс:
Равновесие:
Смотреть историю

28.01.2024

начало игры

25

сообщений

187

лайков

Анкета персонажа

Дата рождения: 22 ка́льда (29 лет)
Рост: 179 см
Город проживания:
Род деятельности: Личный ассистент, по совместительству фотограф, гример-постижёр
Интересы:
Хобби: Интересы: бизнес, менеджеринг, когнитивистика, психология; кинопроизводство; высокая мода, визаж; концепт-арт. Хобби: чтение как научпопа, так и художественной литературы. Кулинария – любит приготовить деликатес или простую, но вкусную еду. Спорт – без активности, растяжки и нагрузки не может. Рукоделие – сборка румбоксов, деревянных 3Д пазлов и т.д. под сериалы.
Характер: Своенравная, как кошка. Усидчивая, с пытливым умом, спокойная. Может отпускать колкости в адрес близких, чтобы держать их в тонусе. Чистоплотная, аккуратная, любит порядок и, что важно, любит его наводить, очищение и организацию пространства считает своеобразной медитацией, приводящей в порядок и мысли. Терпеть не может пустомель и громких назойливых и навязчивых болтунов. Эмпатична не только как оборотень, но и как человек, однако иногда эту особенность считает проклятием.
Привычки: Следит за опрятностью внешнего вида. По возвращении домой после работы выпивает чашку чая в тишине, чтобы перезагрузиться и настроиться на домашнюю волну. Моет посуду сразу после приема пищи, чистит обувь после возвращения домой с улицы.
Особые приметы: Нет
Краткая биография: Родилась и выросла в полной семье осевших в Атлантисе мигрантов из Японии. Отец бизнесмен, мать – преподавательница английского и японского языков. Есть старший брат, с которым держат небольшое пространство-коворкинг в Бриджпорте. В возрасте 14 лет получила тотем, кулон в виде кошки. Имя молодого духа – Нэтсуко. Получила образование по специальности менеджемент, затем, поняв, что душа лежит также к творчеству, получила кардинально противоположное второе образование в институте театрального искусства, квалификация – художник по гриму. Недолгое время пыталась вести скромный блог, посвященный макияжу и гриму, но в итоге забросила канал на неопределенное время. После очередного повышения квалификации на курсах пробилась в киноиндустрию, где через некоторое время познакомилась с Гвен Дэ Гроу. Девушки нашли общий язык и в скором времени Кейко стала работать на Гвен как ее личный ассистент, с каждым годом укрепляя дружескую связь с вампиршей.
Финансовое состояние: Средний уровень
Уровень физической подготовки: Высокий

Игровые соглашения

Согласие на эротические действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на божественные вмешательства:
Да
Согласие на агрессивные магические воздействия (в рамках 16+):
Да
Согласие на отыгрыши насилия в приватном разделе (18+):
Нет
Согласие на отыгрыши эротики в приватном разделе (18+):
Нет
ЛАБИРИНТ