Майкл Бартош

Игровой персонаж
Майкл Бартош

В игре

Продюсер: Аноним

Профиль на форуме

Последние знакомства

Все знакомые

24.09.2021

начало игры

13

сообщений

213

лайков

Анкета персонажа

Дата рождения: 10 ка́льда (26 лет)
Рост: 185 см
Город проживания: Миднайт Холлоу
Род деятельности: Композитор, автор и исполнитель песен
Интересы: Музыка, путешествия, ментализм, фокусы, театр, наблюдение за людьми, книги, азартные игры, спорт.
Хобби: Написание музыки, игра на различных музыкальных инструментах, чтение, изучение поведения людей, изучение фокусов, видеоигры.
Характер: Вежливый и внимательный к другим. Общительный и приятный в общении, обаятельный, харизматичный, хорошо чувствующий собеседника и уверенный в себе. С малознакомыми людьми чаще всего сдержан, уважает границы. С близкими – более раскрепощен. Эгоцентричен, часто на первый план выходит собственный интерес, который невозможно рассмотреть со стороны. Азартен, может быть непредсказуем в своих решениях. Обладает подвижным и гибким умом, хорошо адаптируется к ситуации, смекалист, с хорошим чувством юмора.
Привычки: Часто носит солнцезащитные очки даже в пасмурную погоду; не любит сидеть спиной к выходу; когда задумывается о чем-то, может наигрывать какую-либо мелодию, если под рукой окажется инструмент
Особые приметы: Центральная гетерохромия на оба глаза (в центре, возле зрачка, радужка имеет розовый цвет из-за генетических нарушений пигментации), татуировка дьявола, обнимающего крест на правой руке.
Краткая биография: Родился в многодетной семье в небольшой деревушке в районе Кутна-Гора, но еще будучи совсем ребенком сбежал с бродячей ярмаркой, прибившись к трупе артистов, что останавливались неподалеку. Пусть и не сразу, но ребенку удалось стать частью большой семьи, которую он по праву считал своей. С малых лет мальчик мог похвастаться проницательностью и удивительными способностями «читать» и располагать к себе людей, говорить им то, что те желали услышать. И этим способностям быстро нашлось применение, как в балагане, так и в жизни юноши, и чаще всего Майкл легко получал то, что желал, будь то развлечения, угощения, деньги, внимание или же девушки. В день своего двадцатипятилетия он был обращен в вампира, коими и являлись члены его новой семьи, а еще через месяц Михал узнал, что у него есть подрастающий сын, чья мать погибла во время родов. Глава клана и призрак той самой матери не позволили бросить отпрыска, и потому новообращенный вампир стал присматривать за своим родом. Со временем это переросло в прочный союз двух семей, существующий до сих пор. После перебоя магии обосновался в Сан Мишуно, плотно занялся музыкой, и почти за 7 лет выпустил три сольных альбома, саундтреки к сериалам и играм, а так же принял участие в Simsovision 2021. Однако магическая изнанка вновь поменяла курс жизни, и семейные дела вынудили переехать в Атлантис.
Финансовое состояние: Богат(а)
Уровень физической подготовки: Высокий

Игровые соглашения

Согласие на эротические действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные магические воздействия (в рамках 16+):
Да
Согласие на отыгрыши насилия в приватном разделе (18+):
Да
Согласие на отыгрыши эротики в приватном разделе (18+):
Да
ЛАБИРИНТ