Руслана Картер

Игровой персонаж
Руслана Картер

В игре

Продюсер: Аноним

Паб "Гармония"

Профиль на форуме

02.03.2021

начало игры

41

сообщений

284

лайков

Анкета персонажа

Дата рождения: 10 а́льба (27 лет)
Рост: 160 см
Город проживания: Мунлайт Фоллз
Род деятельности: Видеомонтажер
Интересы: Видеомонтаж. Реклама. Кофе, вкусная еда, посещение кафе, ресторанов. Коты. Фильмы. Фэнтези. Комедии. Оборотни. Йога. Вышивание, вязание. Рукоделие. Путешествия. Книги.
Хобби: Вышивание, вязание. Чтение книг. Любит посещать приглянувшиеся страны. Экскурсии. Просмотр фильмов в жанре фэнтези, комедии. Йога. Плавание.
Характер: Добрая. Вежливая, скромная. Не любит сигареты. Алкоголь употребляет в умеренных количествах и редко. Не любит пьяные компании. Любит плавать и загорать, принимать ароматные ванны. Любит вставать рано утром, подъем обычно в 6.00. Иногда расслабляется, вставая в 9.00. Заказывает еду на дом, так как готовит редко. Матом не ругается, но иногда грубит. Души не чает в своем коте, Пушистике.
Привычки: Только проснувшись, проверяет почту через планшет. Не может работать без чашки кофе или черного чая на столе.
Особые приметы: Вьющиеся волосы. Вьются сами
Краткая биография: Родилась в Сансет Вэлли в семье с англо-русскими корнями, и до восемнадцати лет жила с родными. Отец, Джастин Картер, родом из Англии. Он - владелец сети ресторанов. Мать, Мария Картер, - из Москвы. Она - учительница литературы в школе. У Рус есть младшая сестра, Келли Картер. Руслана закончила Бриджпортский университет, факультет журналистики, специальность "телевизионная журналистика". Жила, при этом, в университетском общежитии и работала в университете помощницей библиотекаря с самого первого курса. Во время каникул уезжала в другие страны, каждый раз выбирая новую. Завела несколько полезных знакомств. После выпуска решила жить отдельно от семьи, и стала искать свое место. И решила переехать в Мунлайт Фолз. Работает удаленно, что позволяет ей работать, где удобно.
Финансовое состояние: Средний уровень
Уровень физической подготовки: Низкий

Игровые соглашения

Согласие на эротические действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные магические воздействия (в рамках 16+):
Да
Согласие на отыгрыши насилия в приватном разделе (18+):
Да
Согласие на отыгрыши эротики в приватном разделе (18+):
Да
ЛАБИРИНТ