Александр Фирс

Игровой персонаж
Александр Фирс

В игре

Продюсер: Аноним

Профиль на форуме

03.12.2020

начало игры

20

сообщений

175

лайков

Анкета персонажа

Дата рождения: 21 ка́льда (24 года)
Рост: 183 см
Город проживания: Бриджпорт
Род деятельности: Разработчик ПО
Интересы: Технологии, будущее, сверхъестественное, люди и их истории, легенды
Хобби: Гаджеты, фехтование, конструкторы, программирование
Характер: Стабильный, задумчивый, неконфликтный, наблюдательный. Не любит: препятствия, хаос в голове и вокруг себя, лесть, игру на публику, жизнь прошлым. Любит: целеустремленность, спокойствие, комфорт, вишню. Ценит настоящую дружбу и жизнь в целом, но расточительно относится ко времени. Особенно, если увлечется.
Привычки: Выглядеть безразличным, прислушиваться к чужим разговорам, подмечать входы, выходы и камеры видеонаблюдения. Курит, предпочтительно, электронные сигареты.
Особые приметы: Шрам под левым ребром. Бледные серые, напоминающие кварц, глаза. Светлая ровная кожа.
Краткая биография: Наибольшую часть жизни провёл в России, где родился и вырос. В детстве из-за слабого здоровья обучался на дому, а в юношестве - в частной школе. Университет выбрал в Атлантисе - в Бриджпорте, окончил экстерном (Информатика и вычислительная техника). Хобби и образованию уделял внимание равномерно. Несмотря на определенные успехи в фехтовании, связывать себя с профессиональным спортом не собирался. Зато быстро достиг успехов в другом деле и вместе с единомышленниками основал компанию по разработке программного обеспечения в 19 лет. Жить остался в Бриджпорте. Семью Александр обсуждать не любит, как и его сводная сестра Джейд. По официальным данным, их родители погибли в авиакатастрофе и опеку над подростками взял дядя. Ходят разные слухи, вещающие о хитросплетениях, мести и деньгах, но подтверждений не находят, как и многие другие слухи. Впрочем, если приглядываться, то эти родственники друг на друга не похожи и отношения между ними “прохладные”. В особенности, с дядей.
Финансовое состояние: Богат(а)
Уровень физической подготовки: Высокий

Игровые соглашения

Согласие на эротические действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные магические воздействия (в рамках 16+):
Да
Согласие на отыгрыши насилия в приватном разделе (18+):
Нет
Согласие на отыгрыши эротики в приватном разделе (18+):
Нет
ЛАБИРИНТ