Льюис Берроуз

Призрак
Льюис Берроуз

Недоступен

Продюсер: Аноним

Профиль на форуме

06.08.2020

начало игры

6

сообщений

27

лайков

Анкета персонажа

Дата рождения: 18 а́льба (35 лет)
Рост: 180 см
Город проживания: Аврора Скайс
Род деятельности: Журналист газеты "Оракул Мунлайта"
Интересы: Увлекается сплетнями из мира сверхъестественного, занимается их бережной сортировкой, подтасовкой в ту сторону, что больше платит. Сует свой нос куда не надо даже после смерти.
Хобби: Обожает читать готические романы, даже пытался их иллюстрировать и писать, но не пошло дело.
Характер: Упрямый, лживый, но добрый. Легко подкупается, оставаясь при своем мнении и потом, это мнение может внезапно всплывать в новых статьях. Фантазер и любитель посмеяться. Любит карточные игры, потому, что обладает математической памятью и выигрывает. Азартен. Во всем за что берется, чувствуется этот злой азарт адской гончей, с которым упрямо идет к финишу.
Привычки: Если сидит, то, как правило в закрытой позе. Подсознательно постоянно ищет защиты.
Особые приметы: Улыбка как у Чеширского кота. Пара родинок на лице. Россыпь родинок на теле напоминает созвездие Дракона.
Краткая биография: Родной брат матери Гвен Шепард, Эвелин, в девичестве Берроуз. Рос обычным ребенком, неплохо учился, проявляя изобретательность в подделке оценок, в основном для других в качестве источника дополнительных денег. Школа казалась Лу веселой затеей и отрывался он там по полной. Но школа кончилась, а ВУЗ стал серьезным испытанием. Закончил обучение на отделении журналистики и печатного дела золотой медалью, что в дальнейшем помешала его карьере. Не у каждого руководителя был красный диплом и золотая медаль. Отказы сыпались один за другим. Но внезапно, его заметили в издательстве тогда безумно популярного "Оракула". Журналист окунулся в новый, таинственный мир теневой стороны. Магические семьи платили за информацию, он успешно ею торговал не стесняясь в цене. Назначал сделки донорам для вампирских кланов, искал временное жилье для оборотней. Одним словом крутился как мог, желая угодить всем. Но однажды, познакомился с совсем юным магом по имени Николя. Николя позвал его как единственного друга похвастаться новым умением, которое еще не научился контролировать и Лу пришел, не ведая о надвигающейся беде. Импульс. Тяжелая латунная люстра отражается в испуганных серых глазах и жизнь Льюиса трагично оборвалась. Ему было 22 года. Шепарды в дальнейшем нашли сбежавшего мальчишку, но это уже ничего не решило. Лу остался в туманном мире смотреть на рассвет сквозь прозрачные руки. Но он об этом не жалеет. Тот еще приспособленец. Он ищет мистиков, заглядывает в реальный мир по своим делам и присматривает за своей племянницей изредка заглядывая к ней.
Финансовое состояние: Средний уровень
Уровень физической подготовки: Низкий

Игровые соглашения

Согласие на эротические действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные действия (в рамках 16+):
Да
Согласие на агрессивные магические воздействия (в рамках 16+):
Да
Согласие на отыгрыши насилия в приватном разделе (18+):
Да
Согласие на отыгрыши эротики в приватном разделе (18+):
Да
ЛАБИРИНТ